jueves, 21 de octubre de 2010

Cake de Chocolate con buttercream icing

Los Ingredientes:

2 ½ tazas de harina
1 cucharadita de baking soda
½ cucharadita de sal
6 onzas de chocolate semi-dulce
¾ de taza de mantequilla, suavizada
1 ½ taza de azucar granulada
3 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 ½ tazas de leche
4 ½ tazas de chocolate buttercream icing

La Preparacion:
Precalentar el horno a 350 F. Rociar un molde de 9 in. con spray vegetable
En un bowl mediano mezclar la harina, baking soda y la sal, apartar.

En un recipiente para microondas derretir el chocolate y la mantequilla por 2 minutos o hasta que ya este a punto, remover hasta que tenga una consistencia suave.  


 Transferir esta mezcla a un bowl grande, anadir el azucar y batir bien con una batidora electrica. Luego anadimos los huevos, uno por uno, despues la vainilla y seguimos batiendo.

 Por ultimo anadir la mezcla de harina alternando con la leche para que no se formen grumos y quede una mezcla suave y uniforme. 

 Vaciar en el molde engrasado.

 Poner al horno por y hornear por 32-36 minutos o hasta que introduciendo un palillo de dientes, este salga limpio.  Dejar enfriar por 15 minutos o mas.  El cake tiene que estar completamente frio antes de ser decorado.


Esta es solo una foto de como quedo finalmente el cake de chocolate. Tengo otras dos mas en la otra camara que las bajare ahora mas tarde.  El sabor de este cake es muy rico, con decirles que en dos dias ya no habia nada en casa y solo somos tres personas.  Los invito a que lo prueben y please, please dejenme sus comentarios. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario